aif.ru counter
42

Ночные клубы – самые криминогенные места окружного центра

Составлен список наиболее криминогенных мест Ханты-Мансийска в 2011 году. Ими оказались развлекательные центры  «Галактика»,  «Территория первых», кафе «Ной», «Дэнс бар» и сеть кафе: «Хуторок», «Каспий», «Радуга». Рейтинг опасных мест составил муниципальный отдел МВД России «Ханты-Мансийский» (МОМВД).

Большая часть совершенных в увеселительных заведениях преступлений приходится на  предвыходные и выходные дни. Лидером по числу совершенных преступлений является «Территория первых», на втором месте стоит «Галактика», сообщает Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска

Причиной преступлений, совершенных внутри ночных заведений, является очень большая наполняемость помещений.

«Галактика» и «Ной»  возглавляют пятерку злачных мест по причинению вреда здоровью – по 8 случаев за год. На втором месте сеть кафе на улице Объездной – 5 случаев, далее следует «Территория первых» - 4 драки и замыкает список «Дэнс бар» - 3 преступления с причинением вреда здоровью.

Самым распространенным преступлением в увеселительных заведениях остаются кражи. В «Территория первых» совершено 14 краж, в «Дэнс баре» - 10, в «Хуторке», «Каспии» и «Радуге» 7 краж,  5 - в «Галактике» и 3 в кафе «Ной».

«Территория первых» в 2011 году прославилась стрельбой из травматического оружия и нанесением тяжкого вреда здоровью, также один случай нанесения тяжкого вреда здоровью зафиксирован в сети кафе на улице Объездной.

С ноября криминогенные места Ханты-Мансийска патрулируют полицейские.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах