aif.ru counter
17

На Кубке мира по биатлону безопасность превыше всего

Накануне открытия Кубка мира по биатлону состоялась встреча начальника УМВ России по ХМАО-Югре генерал-майора полиции Василия Романицы и журналистов.

Обсуждаемой темой стало обеспечение охраны общественного порядка в дни проведения мирового первенства по биатлону.

«Мы уже имеем большой опыт по обеспечению охраны правопорядка во время проведения мероприятий мирового уровня. В рамках подготовки к Олимпиаде-2014 наш опыт перенимали специалисты центра подготовки к Олимпиаде-2014 МВД России»,- заявил начальника УМВ России по ХМАО-Югре генерал-майора полиции Василия Романицы.

Сотрудники правоохранительных органов работают круглосуточно. В их комплекс мероприятий входит проведение оперативно-профилактических акций по предупреждению преступлений и правонарушений, поквартальные обходы, ежедневные проверки гостиниц в сопровождении специально обученных собак, а также усиленный осмотр пропускных транспортных средств.

По предвариьтельным данным в Ханты-мансийск съехались около 800 сотрудников полиции из разных точек округа, более подробная информация пока не разглашаестя, сообщает Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество