aif.ru counter
19

Огонь, воду и медные трубы должны пройти кандидаты на должность главврача Окружной клинической больницы

Отбор будет проходить в несколько этапов.

 На первом этапе, который продлится с 11 июня по 2 июля, будет осуществляться прием документов от кандидатов на должность главного врача. Заявить о своем участии в борьбе за этот пост смогут выдвиженцы от трудовых коллективов и самовыдвиженцы.

Профессиональный отбор кандидатов будет осуществлять соответствующая конкурсная комиссия. В неё войдут ведущие представители медицинского сообщества и общественных организаций. Конкурсная комиссия выберет трёх кандидатов, которые будут участвовать во втором - общественном этапе предвыборной кампании на пост главного врача.

Так, 4 июля кандидатам предстоит встретиться с трудовым коллективом ОКБ. После встречи каждый работающий в больнице специалист в течение дня сможет проголосовать за одного из кандидатов. Для этого в учреждении на один день специально установят комплексы обработки избирательных бюллетеней.

 В тот же день претенденты на должность главного врача представят своё видение развития крупнейшего медицинского учреждения автономного округа всем жителям во время теледебатов, которые состоятся в прямом эфире окружного телеканала Югра. В ходе трансляции в выборах смогут поучаствовать все желающие жители региона, проголосовав по телефону или через интернет за понравившегося кандидата. 

Две кандидатуры, которые наберут наибольшее количество голосов, будут вынесены на рассмотрение Правительства Югры, сообщает пресс-служба губернатора. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество