170

Батальон ГИБДД ХМАО-Югры объявляет набор на службу

Граждане в возрасте до 35 лет, отслужившие в вооруженных силах,  проживающие в  г. Ханты-Мансийске и  Ханты-Мансийском районе, г. Нефтеюганске и Нефтеюганском районе, г. Лангепасе и Нижневартовском районе могут претендовать на работу в ОВД.
Для начала претенденту необходимо пройти обязательную стажировку (зарплата инспектора ДПС на период стажировки - до 26 тысяч рублей). Если претендент успешно пройдет стажировку, то он становится полноправным инспектором ДПС. На первом году службы зарплата инспектора ДПС без северной надбавки составляет до 41 тысячи рублей. При наличии северной надбавки заработная плата может достигать до 60  тысяч рублей. 
Помимо этого, сотрудник ОВД может рассчитывать на полный соцпакет и всевозможные преимущества. Например, сотрудник ОВД имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилья.
Также претендент должен быть гражданином РФ, отслужить в Вооруженных Силах Российской Федерации и иметь водительское удостоверение. Помимо этого, обязательным критерием является наличие образования - высшее профессиональное техническое (автодорожное либо автотранспортное), полученное в образовательном учреждении, имеющем государственную аккредитацию; высшее военное профессиональное; среднее профессиональное юридическое образование полученное в образовательном учреждении, имеющем государственную аккредитацию; обучение на последнем курсе образовательного учреждения высшего профессионального образования, имеющего государственную аккредитацию по направлениям подготовки (специальностям) Юриспруденция, Правоохранительная деятельность, Правовое обеспечение национальной безопасности.
И немаловажные требования - постоянная  либо временная регистрация по месту жительства в    Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Отсутствие судимости кандидата и его близких родственников. Об этом сообщает начальник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре Евгений Дадаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах