1042

В Сургуте появилось общежитие для полицейских с консьержами и видеокамерами

Сургут, 12 сентября - АиФ-Югра. Дом № 23 по улице Ивана Захарова и на общежитие-то не похож. Это полноценный многоквартирный жилой дом. Здесь есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отдельными санузлами, балконами и другими удобствами. Все квартиры укомплектованы мебелью и бытовой техникой. Кроме того, в каждом подъезде уже работает консьерж. В здании оборудован участковый пункт полиции, по всему периметру дома установлены видеокамеры. Во дворе устроена большая детская игровая площадка.
Похожее общежитие для сотрудников УМВД уже в следующем году появится в Ханты-Мансийске, а еще через год – в посёлке Белый Яр Сургутского района.
Стоит отметить, что среди новоселов есть и молодые сотрудники, выпускники вузов МВД России 2012 года и многодетные семьи полицейских, сообщает управление информационной политики Администрации города Сургута.
 «Улучшение бытовых условий жизни сотрудников полиции должно способствовать поддержанию общественного порядка, нормальной безопасности, как в городе, так в целом по округу», - отметил начальник окружного УМВД Василий Романица.
Как сообщили в пресс-службе УМВД жилье в общежитии полицейским предоставляется только на период службы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах