aif.ru counter
34

Жители Ханты-Мансийска выйдут на пикет против ювенальной юстиции

 Ханты-Мансийск, 1 февраля – АиФ-Югра. «Родительский комитет Югры» с участниками Всероссийского движения «Суть времени» выступают организаторами данного пикета.

Организаторы заявляют, что все законопроекты, продвигаемые лоббистами ювенальной юстиции, направлены на разрушение семьи. Законопроект «О социальном патронате» вызвал отрицательную реакцию родительской общественности. Этот проект разрешает сотрудникам служб опеки беспрепятственное вторжение  в жизнь любой семьи.
Вызвал также шквал нареканий и вступивший в действие новый закон «Об образовании», и предлагаемые образовательные стандарты, исключающие классиков русской литературы из программы обучения.
В ответ на эти вызовы 9 февраля 2013 г. состоится Съезд родителей России, который будет проходить в Колонном зале Дома Союзов, на него должны съехаться делегаты от родительской общественности со всей страны, в том числе и представители от Югры, сообщает ИА «Югра-Информ».
Более того, во многих городах России 2 февраля планируются пикеты против ювенальной юстиции. В Уфе, Туле, Екатеринбурге, Хабаровске и других городах представители движения «Суть времени» и жители выйдут на пикеты. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество