aif.ru counter
1253

Стела в Ханты-Мансийске примет первых посетителей уже в ноябре

Ханты-Мансийск, 8 июля АиФ – Югра. Напомним, что в мае этого года городские власти отдали здание стелы в аренду Ханты-Мансийскому предпринимателю, который планирует реализовать масштабный проект. Так в окружной столице появится новый туристический объект: экзотариум, аквариум с акулами, смотровая площадка, ресторан и семейный парк развлечений.

«Снаружи объект кажется большим, но когда попадаешь внутрь, видишь, что места в нем немного. Не просто использовать его для предпринимательской деятельности. Изначально у нас было много идей. Мы планировали поставить везде аквариумы, но пришли к выводу, что это будет коммерчески нерентабельно. Затем немного изменили концепцию и решили наполнить помещения гаджетами. У нас много партнеров, которые занимаются новинками, активно ищут ноу-хау за границей», – рассказал инвестор.

Как сообщает пресс-секретарь главы Ханты-Мансийска, в настоящее время на объекте работают специалисты из Москвы и окружной столицы. Они проводят в здании ремонт, на третьем этаже монтируют металлические вольеры для экзотических животных. Через пару недель к ним присоединятся иностранные коллеги, которые с оформят лестницу внутри стелы в дерево-фэнтези.

Открыть обновленный памятник «Первооткрывателям земли Югорской» для посетителей инвестор планирует 1 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах