176

Югру на Сурдлимпийских играх 2015 года представят лыжники и сноубордистка

http://2015deaflympics.org/ / пресс-служба

Ханты-Мансийск, 18 июля – АиФ-Югра. Югру на XIII Сурдлимпийских зимних играх в Ханты-Мансийске в 2015 году будут представлять четверо спортсменов-лыжников и сноубордистка.

Об участии югорских спортсменов на Сурдлимпиаде сообщил директор департамента физической культуры и спорта округа Евгений Редькин.

«Подготовка российских спортсменов идет по заранее разработанному календарному плану. Югру на главных стартах четырехлетия представят лыжники Сергей Ермилов, Алексей Грошев, Степан Кузнецов, Анна Федулова и сноубордистка Мария Подоровская», - цитирует Евгения Редькина пресс-служба АУ «ЮграМегаСпорт».

В настоящее время известно об участии в Сурдлимпиаде спортсменов со всех континентов земного шара. Ожидается приезд участников из 30 стран мира – всего около 450 человек.

Напомним, Сурдлимпийские Игры в Ханты-Мансийске пройдут с 28 марта по 5 апреля 2015 года. В столице Югры спортсмены будут соревноваться в 4 видах спорта — сноуборде, лыжных гонках, керлинге и хоккее с шайбой. К началу состязаний в Ханты-Мансийске появятся указатели, которые помогут ориентироваться слабослышащим туристам. Волонтерам, которые будут помогать в подготовке и проведении соревнований, придется выучить язык жестов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах