249

Ну, наконец-то! ХК «Югра» празднует победу над «Автомобилистом»

Ханты-Мансийск, 29 ноября - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» прервал серию поражений в Чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

В Ханты-Мансийске 29 ноября югорчане одержали блестящую победу над «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Уже в первом периоде в воротах Якуба Коваржа побывали две шайбы – отличились Никита Гусев и Игорь Бортников. Во втором периоде свой первый гол за «Югру» забил Айрат Зиазов. Четвертая шайба на счету Лукаша Кашпара.

В третьем периоде ворота обеих команд остались нетронутыми. При этом Никита Гусев не сумел реализовать буллит. Кроме того, травму в столкновении с соперником получил Артем Булянский – он упал на лед и покинул площадку только при помощи товарищей по команде.

Напомним, в предыдущих шести матчах «Югра» потерпела поражения – от «Лады», «Сочи», столичного «Динамо» и трижды от «Нефтехимика». Из-за этой неудачной серии клуб из Ханты-Мансийска опустился на предпоследнюю строчку турнирной таблицы, опережая лишь «Амур» из Хабаровска.

После шестого подряд поражения директор «Югры» Андрей Бельмач публично обратился к болельщикам и пообещал, что в матче с «Автомобилистом» они увидят команду в новом свете.

Следующий матч Чемпионата КХЛ «Югра» вновь проведет в Ханты-Мансийске: 1 декабря югорчанам предстоит принять лидера Восточной конференции – «Металлург» из Магнитогорска. А 5 декабря «Югра» на своем льду сыграет с «Ак Барсом» из Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах