70

Две биатлонистки из Югры успешно выступили в эстафете в Антерсельве

Екатерина Лосецкая / АиФ
ХМАО-Югра, 26 января - АиФ-Югра.

Биатлонистки из Югры Екатерина Шумилова и Дарья Виролайнен выступили в женской эстафете на этапе Кубка мира в Антерсельве.

На своем этапе Дарья Виролайнен сделала все возможное. Эстафету она приняла седьмой с отставанием в 40 секунд и сумела вырваться на второе место. Следующий этап бежала Екатерина Шумилова, которая прибежала к финишу первой.

Несмотря на сильный ветер, который буквально сбивал спортсменок с ног, биатлонистки смогли сориентироваться. Дарья закрыла все мишени. А Екатерина промазала два раза и пробежала штрафной круг. Но, тем не менее, она вырвалась в лидеры.

Бежавшая на четвертом этапе Екатерина Глазырина это преимущество растеряла в итоге, сборная России стала четвертой. После гонки спортсменка сказала, что плохо себя чувствовала. В итоге сборная Германии стала первой, на втором месте Чехия, третье место у Украины.

Напомним, что в Ханты-Мансийске пройдет финальный этап Кубка мира по биатлону. С 19 по 23 марта в Центре зимних видов спорта состоятся заключительные гонки. Билеты уже имеются в продаже.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах