106

На этап Кубка мира в Югру через интернет продано больше 10 тысяч билетов

Денис Вторушин / АиФ-Югра
Ханты-Мансийск, 13 февраля - АиФ-Югра.

На финальный этап Кубка мира по биатлону, который примет Ханты-Мансийск с 18 по 22 марта, уже продано больше 10 тысяч электронных билетов.

Об этом сообщает официальный сайт турнира.

Также жители регионов России и иностранцы активно покупают и бронируют билеты через кассы Кубка мира, которые находятся в Ханты-Мансийске. По словам специалистов, реализующих билеты, каждый день к ним поступают больше сотни звонков из разных уголков планеты. Например, на гонки 21 и 22 марта уже распроданы все ВИП-билеты, дающие своим обладателям право с комфортом наблюдать за мировой элитой биатлона.

Что касается стоимости билетов, то, по-прежнему, этап Кубка мира в Ханты-Мансийске является самым «недорогим» в сравнении с европейскими аналогичными соревнованиями. Так, самый дешевый билет на гонки 19 и 20 марта обойдется болельщику в 150 рублей, самый дорогой – в 300 рублей.  21 и 22 марта, чтобы увидеть элиту мирового биатлона, нужно будет отдать от 300 до 600 рублей. Отметим, что цена зависит от выбранной болельщиком трибуны.

Также в продаже имеются абонементы на все дни гонок. Цена на них варьируется от 800 до 1500 рублей.

Организаторы  по традиции  разработали специальное предложение на билеты для льготных групп населения. К ним относятся инвалиды, ветераны войны, труда или спорта, пенсионеры, студенты, а также дети до 14 лет. Для них цена на билет будет начинаться от 50 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах