aif.ru counter
26

Губернатор Югры встретилась с хоккеистами «Югры» и молодежной командой «Мамонты Югры»

Для «Мамонтов Югры», в отличие от ХК «Югра», игры плей-офф стартуют 16 марта выездным матчем в Казани. «Как и взрослые, наша молодежная команда сразу пробилась в плей-офф», - отметила уже достигнутый в первый год существования команды результат Наталья Комарова.

«Что же касается «Югры», мне понравилось, что команда преодолела синдром «новичка», - отметила Наталья Комарова. - На мой взгляд, можно говорить о том, что команда полностью укоренилась в Лиге».

Губернатор Югры отметила прогресс в хоккейной подготовке спортсменов в школе хоккейного клуба. С 20 ребят до 240 воспитанников занимаются в школе хоккея.

«До меня доходили сигналы, что хорошо бы было, если бы губернатор пришла на игру, - рассказала глава региона. – Я очень переживала за вас и, зная, что спортсмены довольно суеверные люди, беспокоилась, что вдруг я приду, и вы выиграете, и подумаете, что я все время должна ходить на матчи. А я точно знаю, что из-за работы всегда посещать игры не смогла бы», - пошутила Наталья Комарова.

Главный тренер команды Сергей Шепелев в свою очередь поблагодарил губернатора за поддержку, сообщает пресс-служба губернатора Югры Натальи Комаровой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество