aif.ru counter
29

Борцы из 15 стран приехали на соревнования в Пойковском

Нефтеюганский район, 20 февраля - АиФ-Югра. Юбилейные соревнования в этом году побили многие достижения прошлых лет — участие в турнире приняло рекордное число участников — 191 спортсмен из 15 стран ближнего и дальнего зарубежья. Россию и Югру представляли борцы из Уральского, Сибирского, Приволжского и Дальневосточного федеральных округов. Стоит отметить, что с каждым годом география стран-участниц расширяется, вот и в этом году впервые в Югру приехали гости из Грузии, Канады, Китая и Молдовы.

«Нефтеюганский район стал известен далеко за пределами Ханты-Мансийского автономного округа благодаря спорту. Он заслуженно стал центром борьбы, так называемой точкой роста. Значит, впереди новые побед», - отметил вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.
По результатам первого дня соревнований было разыграно четыре комплекта медалей. В течение двух дней представители команд сражались в восьми весовых категориях. Главный трофей турнира — Кубок главы Нефтеюганского района Владимира Семёнова по праву завоевали спортсмены Нефтеюганского района, опередив своих ближайших конкурентов, борцов, представляющих Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и гостей из Южной Осетии, сообщает mk.ru.
Все гости турнира, вне зависимости от достигнутых результатов увезут в свои страны приятные воспоминания о честной спортивной борьбе, радушии и гостеприимстве югорчан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество