80

Финал Кубка мира в Ханты-Мансийске стартовал: женщины пробежали спринт

Ханты-Мансийск, 14 марта АиФ-Югра. Золото завоевала представительница Чехии Габриэла Соукалова, серебро — Андреа Хекель, бронзу — Мириам Гесснер.

Ольга Зайцева прибежала 19, 27 – Екатерина Глазырина, 30 - Ольга Подчуфарова, 35. Екатерина Шумилова , 43. Екатерина Юрлова, 44. Екатерина Юрьева.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: В Ханты-Мансийске прошел женский спринт

Ольга Вилухина: «У меня отличное настроение. Волнения перед гонкой не было, хорошая концентрация. Мои персональные болельщики сюда приехали. Все здорово, погода чудесная. Я последний раз бежала в Ханты-Мансийске, когда дебютировала здесь в 2009 году. Спринт прошел на одном дыхании. По сравнению с сочинской трасса в Ханты-Мансийске легкая. В какой-то степени чувствуется эффект гор, да и снег здесь немного другой. Я результатом сегодня довольна. С Гесснер мы пробежали практически в одни ноги, это неплохо».

Как и у членов сборной России, так и на трибунах Ханты-Мансийска настроение царило праздничное. Несмотря на легкий морозец, стадион был заполнен болельщиками. Напомним, что завтра состоится мужской спринт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах