aif.ru counter
55

Стали известны победители в спринте на финальном этапе Кубка мира по биатлону

Фото: Екатерина Лосецкая
Лучший результат в мужском спринте показал лидер в этой дисциплине Мартен Фуркад из Франции, пробежавший 10 километров за 26 минут 40 секунд. За 1 место на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске ему присудили 60 очков в общий зачёт. Именно их ему хватило, чтобы стать обладателем малого Кубка Мира по итогам всех 9-ти этапов. 
Второе время с отставанием в 5 секунд показал биатлонист из Германии - Арнд Пайффер. Пайффер – единственный спортсмен, который смог попасть в тройку лидеров, допустив один промах. 
Третье место за шведом Фредриком Линдстрёмом. 
Из россиян 11 место занял Дмитрий Малышко, 15 - Евгений Гараничев, 18 - Андрей Маковеев, 22 - Евгений Устюгов, 27 - Антон Шипулин, 39 - Тимофей Лапшин, 48 - Сергей Клячин, 67 - Максим Буртасов.
 
В женском спринте победу одержала Магдалена Нойнер - Германия. Второе место за украинкой Витой Семеренко. Третье место досталось Дарье Домрачевой – биатлонистке из Беларуси. 
Вита Семеренко (Украина, 2 место): "Я очень довольна вторым местом. Вчера у меня родился племянник и я сказала себе что обязательно попаду в его честь на пьедестал. Мне это удалось. Второе место отличный результат для конца сезона".
Результаты российских спортсменок - 18 Екатерина Глазырина, 31 Светлана Слепцова, 33 Марина Коровина, 35 Анна Богалий-Титовец, 38 Яна Романова, 39 Александра Аликина, 44 Екатерина Шумилова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество