aif.ru counter
33

«Мамонты Югры» потерпели крупное поражение на турнире в Чебаркуле

Чебаркуль, 9 августа – АиФ-Югра. Турнир открылся матчем прошлогоднего победителя турнира-2012 – команды «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска с уфимским «Толпаром».

Югорские болельщики вправе были ожидать от своей команды победы. Но, увы, нашим хоккеистам не удалось справиться со стартовым волнением и выполнить все установки тренера. Воспитанники главного тренера команды Павла Езовских не смогли организовать достойные атаки на ворота соперников и надежную оборону своих ворот.

Зато это с блеском удалось реализовать хоккеистам «Толпара». Они восемь раз огорчили вратаря «Мамонтов», пропустив в свои ворота лишь три шайбы. Очень важно, чтобы обидное поражение с разгромным счетом на старте, морально не парализовало хоккейную дружину из Ханты-Мансийска, а лишь добавило спортивной злости и придало сил на оставшиеся игры.

Следующим соперником югорчан 10 августа станет команда «Горняк» из г. Учалы, которая сегодня играет с «Белыми Медведями» из Челябинска. В завершении первого соревновательного дня турнира памяти Дениса Ляпина на чебаркульском льду скрестят клюшки хозяйка соревнований – команда «Звезда» и хоккеисты «Тюменский легион» из Тюмени.

Победители и призеры турнира памяти Д. Ляпина определятся 13 августа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах