aif.ru counter
32

«Спартак» не оставил «Югре» шансов на победу

Москва, 23 августа – АиФ-Югра. Игра в Сокольниках стала первым знакомством обновленных составов команд. Особенно это касается «Югры». Клуб пополнили нападающий Кирилл Князев из чемпионского состава «Динамо», выигравшего Кубок Гагарина-2013, нападающий Максим Кривоножкин из новосибирской «Сибири», защитник Михаил Тюляпкин, нападающие Владимир Горбунов и Юнас Андерссон из нижегородского «Торпедо», финский легионер, нападающий Вели-Матти Савинайнен, защитник Гунтинс Гальвиньш из рижского «Динамо», вратарь Алексей Кузнецов из омского «Аванграда».

Правда, на сей раз в Москве, в отличие от финала в Астане, ворота «Югры» защищал не новобранец, а опытный Михаил Бирюков.

Увы, игра у наших хоккеистов, как говорится, «не пошла». Хотя и у спартаковцев мало что получалось. Но, в отличие от подопечных Сергея Шепелева, москвичи сумели забить по одной шайбе в первом и втором периодах. Это сделали Александр Никулин и Павел Медведев.

«Югру» не спасли ни удаления хоккеистов «Спартака», когда было численное преимущество, ни наставления тренеров успокоиться после двух пропущенных шайб. «Не хватило свежести – сказал после матча тренер «Югры» Николай Соловьев. – Шайба сегодня никак не шла в ворота».

Третий период не принес радости хоккеистам из Ханты-Мансийска. Они так и не смогли справиться с обороной «Спартака». К тому же не были готовы и к атакам соперников. Игорь Волков и Том Ванделль довели счет до неприличного – 4:0. А ведь в прошлом сезоне «Спартак» не был для «Югры» серьезным соперником – в итоговой турнирной таблице чемпионата КХЛ наши хоккеисты расположились на шесть мест выше москвичей!

Сегодня, 23 августа, ХК «Югра» проведет в Москве свой второй матч с армейцами столицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах