aif.ru counter
26

«Югра» проиграла «Витязю» в основное время и по буллитам «Барысу»

Астана, 12 августа – АиФ-Югра. Этот предсезонный турнир стартовал 10 августа. В нем принимают участие четыре команды, готовящиеся к выступлению в Континентальной хоккейной лиге в сезоне 2013-2014 годов: «Югра» (Ханты-Мансийск), «Витязь» (Подольск), «Амур» (Хабаровск) и «Барыс» (Астана).

В стартовых матчах подопечные Сергея Шепелева встречались с подольским «Витязем», а хозяева турнира с дальневосточниками. Хоккеисты «Югры» явно не дооценили своего соперника, который в прошлом сезоне КХЛ в турнирной таблице оказался значительно ниже югорчан, а, может, сказалось то, что значительно обновленной команде не хватило сыгранности. В итоге обидное поражение от «Витязя» – 1:3. В другой встрече «Барыс» легко разделался с «Амуром» – 8:0.

На следующий день победители встречались с проигравшими командами. И обе игры прошли в упорной борьбе. «Амур» не без труда переиграл «Витязь» – 4:3, а хозяева турнира не смогли добиться победы над «Югрой» ни в основное, ни в дополнительное время. И лишь в серии буллитов астанчане оказались сильнее. Кстати, это уже не в первый раз «Барыс» на домашнем турнире одерживает победу над югорчанами именно в серии буллитов.

Пока турнирную таблицу с 5-ю очками уверенно возглавляет «Барыс», забросивший в ворота соперников 13 шайб и пропустивший лишь 4.

По три очка набрали хоккеисты «Амура» и «Витязя», но по результату личной встречи хабаровчане находятся выше подолян.

ХК «Югра», имея в активе одно очко, пять забитых и восемь пропущенных шайб, замыкает турнирную таблицу.

Сегодня, 12 августа, дружина С. Шепелева проведет матч с «Амуром», а «Барыс» с «Витязем». Только в случае победы в основное время над хабаровчанами хоккеисты «Югры» смогут сыграть в финале с хозяевами турнира, которые вряд ли уступят сегодня победу в игре с подолянами. Если же наши опять проиграют, то будут играть только за 3-4 место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах