aif.ru counter
31

За «Кубок Мамонта» сразятся 4 молодежные команды

Ханты-Мансийск, 15 июля – АиФ-Югра. Этот новый турнир планируется провести с 24 по 28 августа в г. Ханты-Мансийске. Помимо хозяев – «Мамонтов Югры» – для участия в нем приглашены команды «Октан» из Перми, «Химик» из Воскресенска, «Юниор» из Кургана и «Челны» из Набережных Челнов.

Как сообщается на сайте ХК «Югра», пока неясно – станет ли этот турнир традиционным. Что же касается «Кубка Мамонта-2013», то победитель помимо почетного трофея получит еще и денежный приз в размере 500 тыс. руб. Денежными призами будут отмечены также второй и третий призеры.

А уже менее чем через месяц в г. Чебаркуле «Мамонты Югры» примут участие в первом межсезонном турнире по хоккею памяти воспитанника местного детского клуба «Звезда» Дениса Ляпина. Эти соревнования проводятся по инициативе первого тренера Д. Ляпина Ильдуса Имамиева с 2009 года.

«Мамонты Югры» дебютировали на этом турнире в 2011 году, заняв сразу третье место в след за уфимским «Толпаром» и челябинскими «Белыми Меведями».

А в 2012 году юные югорские хоккеисты выиграли эти соревнования, опередив «Белых Медведей», а также команды «Толпар», «Мечел» (г. Челябинск), «Тюменский легион» (г. Тюмень) и «Звезду» (г. Чебаркуль).

Сейчас хоккеисты «Мамонтов Югры» после завершения углубленного медицинского осмотра, уже приступили к тренировкам. Пока молодежная команда тренируется на «земле», а с 21 июля хоккеисты выйдут на лед.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах