193

ХК «Югра» крупно проиграл в Санкт-Петербурге

На 6-й минуте матча подрались Евгений Орлов и Илья Ковальчук.
На 6-й минуте матча подрались Евгений Орлов и Илья Ковальчук. ХК СКА
Санкт-Петербург, 6 февраля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» проиграл на выезде питерскому СКА. Матч прошел 5 февраля и завершился крупной победой хозяев со счетом 7:2.

На шайбы Каблукова, Ковальчука, Дадонова (дубль), Линдстрёма, Юдина и Кетова «Югра» ответила голами в исполнении Медведева и Бортникова.

«Конечно, СКА заслуженно победил, - сказал после матча главный тренер «Югры» Павел Езовских. - Первый период мы начали неуверенно, но к середине вошли в игру, почувствовали. Второй период провалили, потому что с такой командой, как СКА, нельзя играть в открытый хоккей. Начали неорганизованно пытаться зацепиться, и пошли контратаки. Пропустили. Третий период провели довольно ровно, но играть надо все 60 минут. Последние две шайбы - следствие несобранности».

Теперь «Югра» лишилась даже теоретических шансов попасть в плей-офф. Причем, ханты-мансийская команды лишилась бы их, даже если выиграла у СКА. Поскольку «Барыс» и «Нефтехимик», занимающие 8 и 9 места одержали победы и теперь имеют по 83 очка, тогда как «Югра» с 72 очками остается на 11 месте.

До конца регулярного чемпионата КХЛ «Югре» осталось сыграть два матча – 16 февраля в Екатеринбурге с «Автомобилистом» и 18 февраля в Ханты-Мансийске с «Трактором».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах