132

Быть или не быть? В ХМАО решают хоккейного клуба «Югра»

ХК "Югра" / пресс-служба
Ханты-Мансийск, 26 марта - АиФ-Югра.

Сегодня на портале органов власти ХМАО стартовало голосование за судьбу хоккейного клуба «Югра».

С 26 марта по 1 апреля на едином официальном сайте государственных органов состоится интернет-голосование, в рамках которого неравнодушные к судьбе клуба жители смогут выбрать основные векторы дальнейшего развития югорского хоккея.

Вторым этапом работы станут теледебаты представителей профессионального сообщества, спортивной общественности и болельщиков от всех муниципальных образований автономного округа, которые пройдут 7 апреля в эфире телеканала «Югра». Наиболее популярные предложения по развитию и реформированию клуба, после обсуждений в прямом эфире, будут представлены для расширенного заседания некоммерческого партнерства «Хоккейный клуб «Югра». На данном мероприятии, с участием общественности, болельщиков и средств массовой информации и будет определен новый формат работы югорской хоккейной дружины.

Вопросы, на которые необходимо ответить:

«Поддерживаете ли Вы подачу заявки для участия хоккейного клуба «Югра» в Чемпионате Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2015-2016 годов?», «Поддерживаете ли Вы приоритет формирования игрового состава хоккейного клуба «Югра» воспитанниками Югорского хоккея?».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах