353

Хоккеист Никита Гусев отличился в матче России против Чехии

Югра, 14 мая - АиФ-Югра.

Первый гол в матче забил Сергей Андронов, затем Никита Гусев разыграл комбинацию с Никитой Кучеровым, и забил гол. Никита Зайцев завершил победную игру россиян очередной шайбой в ворота чехов.

Комментаторы отмечают блестящую игру Гусева с Кучеровым. «Чувствуют друг друга затылком», говорят специалисты. «Кучеров создал момент для партнёра, выведя его фактически один на один с вратарём. Гусев с неудобной поразил ворота, и этот гол должен стать одним из лучших на турнире», «Тысячи чешских фанатов, которые под завязку забили арену, в изумлении замолчали», - пишет Чемпионат.соm.

На данный момент у сборной России в ЧМ-2019 3 игры и 9 очков. Россия расположилась на первой строчке в группе В. 15 мая россияне сыграют с итальянцами, 18 мая – с Латвией, а 19 – со Швейцарией.

Напомним, воспитанник школы московских армейцев Никита Гусев раскрылся именно в Югре. В хоккейный клуб «Югра» Гусев перешел из «Амура» в 2013 году. Ему был 21 год. Уже тогда он обратил на себя внимание. Хорошие результаты в сезоне 2014/2015 позволили Гусеву первый раз  принять участие в Матче звёзд КХЛ.

Югорчане по-прежнему считают Гусев «своим» и болеют за него в каждом матче.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах