81

Хоккейный клуб «Югра» не смог создать проблем «Сибири»

Новосибирск, 11 декабря - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» проиграл последнюю игру на выезде новосибирской «Сибири» со счетом 2:5.  Новосибирцы с первых минут захватили инициативу. «Югра» к 11 минуте первого периода уже проигрывала в три шайбы. Быстрый гол удался молодому дарованию хозяев Сергею Шумакову, чуть позднее он же реализовал большинство «5 на 3». А через минуту после его дубля в формате «5 на 4» отличился Давид Улльстрём. 

Сразу после перерыва хозяева довели счёт до 4:0 и затем расслабились. Это привело к тому, что югорчане существенно сократили разрыв. В концовке встречи произошла драка Анкудинова и Гимаева. 

Главный тренер «Югры» Павел Езовских прокомментировал поражение от «Сибири» со счётом 2:5, а также стычку между Андреем Анкудиновым и Сергеем Гимаевым в концовке матча.

«Настраивали ребят на агрессивное начало „Сибири“, но при такой хорошей поддержке не справились. Молодые, в первую очередь, не справились с давлением. Получили гол, удаление, втроём пропустили. После этого сложно было выйти из положения. Во втором периоде что-то попытались сделать. Что смогли, то и сделали. На данный момент нападающие не способны играть лучше, характера не хватает, уверенности в своих действиях. Инцидент между Анкудиновым и Гимаевым? Такие действия должны быть в команде. Не только тайм-аут взять или вратаря заменить, но и вот так встряхнуть команду. В любой брендовой команде есть игрок, который может затеять потасовку. Может, это нужно было сделать раньше, подтянуть накал. Это известный приёмчик, у кого-то проходит, у кого-то — нет», — приводит слова Езовских интернет-портал «Чемпионат.ком».

Напомним 4 декабря «Югра» начала свою выездную серия с поражения от «Адмирала» во Владивостоке со счетом 3:4, через два дня проиграл «Амуру» в Хабаровске 2:3 в овертайме, 8 декабря одержал верх на Новокузнецким «Металлургом» 3:2, вырвав победу на последних секундах встречи и заработав 3 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах