55

Баскетболисты УНИКСа в борьбе за Кубок России переиграл сургутян

пресс-служба БК «Университет-Югра» / АиФ

Казань, 27 января – АиФ-Югра.  В первом матче на своей площадке сургутяне уступили УНИКСу со счетом 94:66. Не стал победным для «Университета-Югры» и повторный матч, проходивший в столице Татарстана.

В стартовом периоде гости смогли заработать лишь 8 очков, в то время как хозяева 20. Да и в остальных игровых отрезках встречи сургутяне не могли похвастать результативностью атак и точностью бросков. 9:14 — итог второй 10-минутки и отставание от хозяев площадки в 17 очков.

Третья четверть прошла примерно в равной борьбе. Преимущество УНИКСа над сургутянами составило всего 2 очка — 19:17.

Однако этот всплеск сургутские баскетболисты не смогли развить в заключительной четверти. Хозяева площадки добавили еще к счету 16 очков, а «Университет-Югра» всего лишь 6.  Итог 69:40 — победа казанцев по всем статьям.

В команде гостей самым результативным оказался Владимир Шевель, на счету которого 12 очков. У УНИКСа самым ценным игроком  стал Павел Антипов, который принес своей команде 15 очков.

В следующий круг Кубка России помимо УНИКСа вышли еще саратовский «Автодор», который переиграл красноярский «Енисей» со счетов 108:82 (в первом матче счет был 91:93) и баскетбольный клуб «Триумф» из г. Люберцы, который оказался сильнее новосибирских баскетболистов — 90:54 (в пером матче 77:66).

28 января за выход в квартет сильнейших клубов Кубка России  поспорят «Красный Октябрь» из Волгограда и «Рускон-Мордовия» из Саранска. В первой игре сильнее был клуб из Волгограда - 98:92.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах