aif.ru counter
Екатерина Лосецкая 149

Руслан Проводников вернулся в Югру

Родина встретила его тихо, без оваций.

Екатерина Лосецкая / АиФ

Руслан Проводников вернулся домой после боя с американцем Крисом Алгиери. Родина встретила его тихо, без оваций. В интервью нашему корреспонденту экс-чемпион мира по боксу сказал, что главное для него сейчас - доказать, что проигрыш - лишь досадная ошибка.

- Руслан, как вы восприняли потерю титула чемпиона?

- Физически я чувствую себя прекрасно. Американец не нанёс никакого вреда моему здоровью. Бой прошёл, как спарринг.  Вы же сами всё видели - Крис бегал от меня все 12 раундов. Что касается моего морального состояния… мне хочется поскорее вернуться на ринг, чтобы доказать людям, которые сейчас плохо обо мне говорят и потеряли веру в мои силы,  что они ошибаются. Я выслушал по возвращении в Россию много неприятных и обидных слов. Хорошо, что сейчас я дома. Хочу, чтобы  здесь внутри у меня всё перекипело и я мог готовиться к новым боям с новыми силами. Если честно, я очень соскучился по дому. Здесь меня всегда ждут. Только в Югре я смогу восстановиться. Спасибо всем, кто меня встретил и поддержал.

- До боя с Алгиери вы планировали взять паузу в профессиональной карьере. Значит, уходить передумали?

- Да, мысли покинуть ринг и заняться чем-нибудь другим у меня были. Мне предлагали стать депутатом Югры и отстаивать интересы коренных народов Севера. Мне это очень интересно, но после поражения я уйти не могу.  Я не могу разочаровать людей, которые в меня верят. Я хочу доказать, что это поражение - случайность. Мне надо много работать, чтобы отвоевать титул чемпиона мира. И только потом, если так будет угодно судьбе, уходить из спорта. Пока мне надо драться.

- А с кем вы хотите драться?

- Очень хочу встретиться с Маркосом Майданом или Брэндоном Риосом. Если моим менеджерам удастся договориться об этих боях, то, уверен, зрители увидят настоящий бой, а не игру в догонялки.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество