166

Руководство ХК «Югра» прокомментировало выход команды из КХЛ

Василий Филипенко
Василий Филипенко / Евгений Зиновьев / ИА "Муксун.fm"
Югра, 29 марта - АиФ-Югра.

Руководитель ХК «Югра» Василий Филипенко и директор департамента физической культуры и спорта Югры Игорь Губкин прокомментировали исключение команды из Лиги.

Василий Филипенко отметил: «Это печальное событие для всех югорских любителей хоккея. На данный момент мы должны понимать, что не совсем соответствуем вектору развития КХЛ. Мы сделаем все, чтобы вернуться: на устранение ошибок у нас есть ровно год».

Для югорского клуба еще е все потеряно. На данный момент готовятся документы на вхождение в состав Высшей хоккейной лиги.

 По словам директора департамента физической культуры и спорта Югры Игоря Губкина, на этом развитие хоккей в Югре не останавливается. Он отметил, что в «пирамиду» ХК «Югра» входит ещё много спортсменов, которые выступают очень неплохо - это «Мамонты Югры» и юные хоккеисты из спортивных школ.

Напомним, 28 марта совет директоров КХЛ отстранил от участия в следующем сезоне две команды – это ХК «Югра» и «Лада». Таким образом в Лиге остается 25 команд. Не исключено на место исключенных клубов в Континентальную хоккейную лигу войдут заграничные команды.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах