Примерное время чтения: 2 минуты
349

Светлана Слепцова: Когда поняла что беременна, ко мне пришло облегчение

администрации Ханты-Мансийска / пресс-служба
Ханты-Мансийск, 7 августа - АиФ-Югра.

Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова, в прошлом году завершившая карьеру, делится откровениями в социальных сетях. Сейчас бывшая спортсменка, ныне – советник губернатора Югры - находится на отдыхе вместе с ребенком.

«Лежу и думаю, где-то там высоко в горах пыхтят девчонки», - прокомментировала Светлана свое фото в купальнике на шезлонге. В обращении она имела в виду спортсменок, которые сейчас проходят тренировочный сбор к предстоящему сезону.

Напомним, год назад Слепцова заявила о завершении карьеры. Позже стало известно, что спортсменка беременна. Весной у югорчанки родился сын.

Недавно Светлана на своей странице в Инстаграм рассказа о том, как узнала о приятной для себя новости. Беременность стала неожиданностью для биатлонистки.

 «Приехали мы в августе на сбор. Ну, всё как обычно - тренировки, еда, сон. Ничего не подозревая, тренируюсь в полную силу, всё хорошо. Сначала у меня пропал сон, ночами вообще не спала. Потом стало меняться настроение, причём очень резко, стала уставать быстрей», - рассказала Слепцова. Затем она попросила тренера купить ей два теста на беременность, и все стало ясно.

«И знаете, что тогда я почувствовала? Облегчение! Я поняла, что через неделю для меня всё закончится.  И это были крутые ощущения, такие же, как в 2010 году, когда мы стояли на пьедестале ,и я чувствовала как же стало легко», - написала Светлана.

Через неделю она выиграла чемпионат мира по летнему биатлону и заявила о завершении карьеры.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах