aif.ru counter
39

Светлану Слепцову после эстафеты в Сочи унесли со стадиона на носилках

Сочи, 11 марта АиФ-Югра. Накануне после первого этапа сочинской эстафеты Светлана Слепцова почувствовала себя плохо и покинула зону финиша на носилках. 

Медики сообщили, что кардиограмма спортсменки нормальная. А случившееся, по заключению врачей, является специфической реакцией на фоне переутомления на высоте.

«С первых метров затекли все мышцы на руках и ногах, и было очень тяжело. Лыжи работали хорошо, сама ничего не могла сделать. Физическое состояние просто ужасное, поэтому и результаты такие позорные. У меня этот год получился самой настоящей катастрофой», – рассказала Слепцова журналистам.

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев поделился впечатлениями от выступления российской женской команды на этапе Кубка мира по биатлону в Сочи: «Мне очень обидно видеть такую – полностью разобранную, ни на что не годную сейчас – женскую команду. Я интересовался, что они вообще на сборе делали. Наш немецкий друг, оказывается, уже на пятый-шестой день дал им повторные и переменные тренировки, хотя нужно было просто откатываться. Он их грузил, пытался скоростить, а им всего лишь требовалось восстановление и акклиматизация под легкое катание. В итоге получили просто «убийство» – человека унесли на носилках», сообщает РБК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах