Примерное время чтения: 2 минуты
180

В Ханты-Мансийске открыли горнолыжный сезон по-гавайски

Ханты-Мансийск, 9 декабря - АиФ-Югра.

9 декабря состоялось официальное открытие зимнего сезона на горнолыжном комплексе «Хвойный урман». В честь этого события АУ «ЮграМегаСпорт» устроили целую вечеринку в гавайском стиле «Aloha-party».

По словам руководителя пресс-службы «ЮграМегаСпорт» Анны Волковой, несмотря на «небольшой морозец» было решено провести открытие максимально ярко: «Ханты-Мансийску свойственны крайности. Многие знают, что каждый год закрытие сезона отмечается спуском с горы прямиком в бассейн с водой. Мы подумали, почему бы не сделать также «жарко» и в начале сезона. К тому же Гавайи — это всегда яркость, экзотика и веселье».

Гостей ждала развлекательная программа: выступления творческих коллективов, конкурсы, где участники могли выиграть целый кокос, а также соревнование в экзотическом танце лимбо. Жителей города также порадовал зажигательный номер Дедов Морозов.

Официально сезон открыли самые юные спортсмены. Они спустились с горы под бурные аплодисменты публики. Вслед за ними спустился главный талисман АУ «ЮграМегаСпорт» Рыжий Лисенок.

Заместитель директора по спорту АУ «ЮграМегаСпорт» Олег Дресс пожелал участникам весело провести время: «Все с нетерпением ждали открытия сезона. Сегодня мы максимально подошли к открытию: залили каток, который уже с сегодняшнего дня начнет свою работу, готовы трассы. Мы даже успели провести Кубок Югры по сноуборду».

Участие в открытии приняли югорчане всех возрастов. Юному Ярославу Белоглазову только четыре года, а он уже уверенно стоит на горных лыжах, хотя и заниматься начал всего два месяца назад. Все благодаря спортивным успехам семьи, которая активно увлекается зимними видами спорта на протяжении семи лет: «Мы считаем, что такие мероприятия — это возможность семье отдохнуть всем вместе на свежем воздухе и зарядится положительной энергией».

Напомним, что Ханты-Мансийск объявлен Новогодней столицей России 2017-2018. На открытии зимнего сезона также анонсировали новогодние события, которые грядут в Югре. В Северной столице откроется ЧУМовая улица, а также первая в стране Резиденция Новогодней Елки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах