aif.ru counter
274

В Ханты-Мансийске пройдет экстремальный забег «Дело храбрых»

Участников ждут 4 километра трассы и 26 препятствий

пресс-служба Минэкономразвития СК
Ханты-Мансийск, 13 августа - АиФ-Югра.

В столице округа состоится экстремальный забег «Дело храбрых», участниками которого могут стать югорчане в возрасте от 18 до 60 лет. Чтобы принять участие в соревновании необходимо собрать команду из пяти человек, в составе которой должна быть как минимум одна девушка. Покорять марафонцы будут трассу за гостиницей «Олимпийская».

Пятерки стартуют потоками через каждые 10 минут, лучшая команда будет награждена денежными сертификатами. Для определения результатов будет использоваться система электронного хронометража.

Из препятствий на данный момент  возведена стена «Эверест», которую не так легко преодолеть в одиночку. По секрету от оргсостава, участников ждёт очень атмосферное мероприятие с большим количеством спецэффектов.

 «На первый взгляд подобные забеги мало чем отличаются друг от друга, но у каждого есть свой настрой. «Дело храбрых» про команду, пусть и с долей конкуренции, про веру в себя и свои силы, про поддержку. Особенность нашего забега также в доступности и универсальности. Мы постараемся сделать трассу интересной как для новичков, так и для бывалых. Так что легко не будет никому, но любые трудности можно преодолеть, если ты в команде» - рассказали организаторы забега.

Отметим, что организатором мероприятия выступил Фонд поддержки и развития массового спорта Югры, проект реализуется с использованием гранта Губернатора Югры на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом «Центр гражданских и социальных инициатив Югры».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество