89

Югорчане прыгнули выше своей головы на всероссийских соревнованиях

В программу турнира вошли индивидуальные и синхронные прыжки на батуте, а также прыжки на двойном минитрампе.
В программу турнира вошли индивидуальные и синхронные прыжки на батуте, а также прыжки на двойном минитрампе. Батутный парк «Молодежный»
Югра, 20 июня - АиФ-Югра.

В Таганроге на минувшей неделе прошли соревнования по прыжкам на батуте «Золотой прыжок». Участие приняли более 260 спортсменов и спортсменок из десяти регионов Российской Федерации, в том числе и юные воспитанники нефтеюганской СДЮСШОР «Сибиряк».

В программу турнира вошли индивидуальные и синхронные прыжки на батуте, а также прыжки на двойном минитрампе. Спортсменам от 9 лет и старше предстояло показать свой уровень подготовки и бороться за право подняться на высшую ступень пьедестала почёта.

Югорчане продемонстрировали высокие результаты и на отлично отстояли честь автономного округа. Так, чемпионкой личного первенства в двойном минитрампе стала одиннадцатилетнаяя Кира Никулина, выступавшая по программе 1 спортивного разряда.

В этом же виде у наших спортсменов две бронзы – у тринадцатилетней Венеры Насибуллиной по программе кандидатов в мастера спорта и пятнадцатилетнего Константина Старкова по программе мастеров спорта. Вторыми в соревнованиях по синхронным прыжкам на батуте по программе стали Венера Насибуллина и Антонина Возисова.

Третье место нефтеюганцы завоевали и в командном зачете на двойном минитрампе. В составе команды-призера Всороссийских соревнований выступили Венера Насибуллина, Антонина Возисова, Кира Никулина, Константин Старков, Матвей Большаков и Руслан Насибуллин.

Подготовкой спортсменов занимались тренеры-преподаватели СДЮСШОР «Сибиряк» Елена Янкина и Павел Кочкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах