aif.ru counter
20

«Югра» обыграла «Металлург», уступая по ходу матча две шайбы

Ханты-Мансийск, 14 февраля - АиФ-Югра.

Накануне в Ханты-Мансийске в рамках регулярного чемпионата ВХЛ «Югра» победила «Металлург» из Новокузнецка со счетом 3:2.

Югорчане начали матч активней гостей, но именно новокузнецкий «Металлург» открыл счёт в одной из первых атак. Отличился точным выстрелом Максим Кицын.

2547 болельщиков, заполнивших в этот вечер «Арену-Югра», так и не дождались от своих любимчиков результативных действий в первом отрезке. Зато в концовке гости увеличили счёт усилиями Сергея Купцова.

«Хозяевам сложней с психологической точки зрения, когда играешь без турнирной мотивации, а нам терять нечего», - отметил в перерыве экс-нападающий «Югры», ныне защищающий цвета «Кузни» Максим Аскаров.

При относительно равной игре во втором периоде «Мамонты» имели несколько неплохих моментов, но не хватило точности.

Однако спустя две минуты после начала третьего периода счёт на табло был уже равным. Сначала Егор Дугин реализовал большинство, а затем филигранный бросок от синей линии удался Андрею Чуркину!

Добавим, что югорчанам осталось провести всего две домашние встречи, после которых начнется раунд «плей-офф». Самым вероятным соперником является «Химик» из Воскресенска.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах