aif.ru counter
14.03.2012 14:54
Валентин ВИЖМА
26

Хоккейный клуб «Югра» завершил свои выступления в борьбе за Кубок Гагарина.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АИФ-Югра 14/03/2012
Фото: ХК "Югра"

Откровенно, болельщики «Югры» всё же надеялись, что наши хоккеисты сумеют настроиться на борьбу в Челябинске и вернут серию назад, в Ханты-Мансийск. Ведь сумела же «Югра» в начале серии переиграть «Трактор» со счётом 5:2!

Но и челябинцы были полны решимости поквитаться за то обидное поражение. 

 Матч для обеих команд выдался непростым. Каждая команда уделила особое внимание обороне. Соперники бросали по воротам не часто. За два периода челябинцы сделали 23 броска по воротам «Югры», югорчане - лишь 18.

Удалений было немного: в первом периоде - два, во втором - три. Несмотря на численное преимущество, хоккеисты «Югры» не смогли его реализовать.

После 50 минут встречи на табло светился счёт 0:0. Конечно, семь с половиной тысяч зрителей, пришедших поддержать подопечных Валерия Белоусова, он явно не устраивал. Шайбы требовал и немногочисленный десант фан-клуба «Югры». И она влетела на 52-минуте, когда с площадки был удалён югорский хоккеист Максим Беляев за опасную игру  высоко поднятой клюшкой. Челябинцы воспользовались численным преимуществом,  и Владимир Антипов с подачи Куинта Дерона и Константина Панова отправил шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса. После неё «Югра» так и не смогла свести матч к овертайму…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество