23

Мы "поразили" Тюмень

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ - Югра 16/09/2009

На стартовом матче присутствовали порядка 3000 болельщиков. Первое вбрасывание провёл губернатор Югры Александр Филипенко.

В стартовом матче удалось открыть счёт лишь на третьей минуте второго периода. Точный бросок выполнил новый нападающий "Югры" Роман Петров. Тюмень было сравняла счёт, но быстро растеряла преимущество. Защитник Евгений Хвостов оформил для "Югры" дубль - 2:1. Второй период был омрачён удалением за драку одного из защитников Михаила Донники. В третьем периоде наши ещё раз провели результативную атаку ворот "Газовика", одержав уверенную победу со счётом 3:1.

Во второй день голы тоже начались лишь в середине матча. За 11 минут "Югра" трижды поразила ворота Тюмени, причём один раз находясь в меньшинстве. Авторами голов стали Константин Касаткин, Артём Булянский и Алексей Булатов. В заключительном отрезке матча хозяева немного расслабились и часто теряли шайбу. Чем не преминули воспользоваться гости и размочили счёт, нанеся два ответных удара. На большее не хватило времени и сил. Итог встречи 3:2 в пользу "Югры".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах