aif.ru counter
81

«Белые медведи» побили «Мамонтов Югры»

официальный сайт ХК Югра / АиФ-Югра

Ханты-Мансийск, 15 октября – АиФ-Югра. То, что «Белые Медведи» – соперник серьезный, подопечные Павла Езовских, знали изначально.

Действительно, челябинцы умело сдерживали атаки «Мамонтов» и сами атаковали. Однако шайбу в ворота Артура Ханьярова «Белые Медведи» смогли забросить только на последней минуте первого периода. Отличился нападающий гостей Александр Шаров.

Во втором периоде никому из соперников не удалось добиться успеха, хотя каждая команда имела по два численных преимущества.

Третий период изобиловал возможностями для взятия ворот. На 7-й минуте нападающий «Белых Медведей» Владимир Ионин довел до логического завершения атаку, организованную Артемом Пеньковским и Артемом Чистяковым. 2:0 в пользу гостей.

«Мамонты» не сдаются, но шайба не летит в ворота соперников. И все же, менее чем за минуту до окончания матча, нападающий «Мамонтов» Илья Николаев точным броском реализует численное преимущество, сокращая счет до 1:2.

Тренеры «Мамонтов» берут тайм-аут и, пытаясь перевести игру в овертайм, выпускают вместо вратаря шестого полевого игрока. Увы, сравнять счет хозяевам льда не удалось. «Мамонты» терпят второе поражение на чемпионате МХЛ.

И все же «Мамонты Югры» сохранили за собой пока третью строчку в турнирной таблицы. Следом за ними расположились «Белые Медведи». Однако, если сегодня «Омские Ястребы» на своем льду переиграют «Сибирских Снайперов» из Новосибирска, то они догонят «Мамонтов» и обойдут «Белых Медведей».

Свою следующую домашнюю игру «Мамонты» проведут в пятницу, 18 октября, против команды «Авто» из Екатеринбурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах