aif.ru counter
36

«Мамонты Югры» в Новосибирске переиграли «Сибирских Снайперов»

Новосибирск, 25 октября – АиФ-Югра. Решающим в этой встрече стал второй период, когда было заброшено 4 шайбы из семи, забитых в этом матче.

Первый период «Мамонты» проиграли со счетом 2:1.Хозяева льда первыми добились успеха. Константин Окулов огорчил вратаря «Мамонтов» Фёдора Кукина.

Однако менее, чем через 2 минуты, Вадим Кравченко умело реализовал численное преимущество, сравняв счет – 1:1.

А в конце периода «Снайперы» снова наказали гостей за беспечность и грубость. Владимир Соболев точным броском вывел новосибирцев вперед – 2:1.

Начало второго периода осталось за «Мамонтами», которые не просто сравняли счет (это сделал Илья Олонов), но и благодаря точному броску В. Кравченко впервые в матче вышли вперед – 3:2.

Восстановил равенство Владимир Бутузов, вновь реализовав численное преимущество «Снайперов». Как оказалось, это была последняя шайба, забитая хозяевами льда.

Гости продолжали атаковать. И. Олонов оформил дубль, забросив за 32 секунды до окончания второго периода четвертую, решающую шайбу в ворота «Снайперов». Это была 13 победа «Мамонтов» в чемпионате.

Сегодня «Мамонты Югры» проведут в Новосибирске свой второй матч с «Сибирскими Снайперами». С 44 очками дружина Павла Езовских занимает 3-е место в турнирной таблице, «Сибирские Снайперы», имея 21 очко, обосновались на 28-м месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах