24

Противоалкогольный гороскоп

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ - Югра 30/12/2009

Как мы будем выглядеть, если станем пить всё подряд.

Овны. Круто вы попали. Тигр вас обожает на первое, второе и третье. Поэтому ваш самый лучший напиток в новом году - свежевыжатый сок из сельдерея. Отмечайте праздник всем стадом и налегайте на зелёные салаты.

Тельцы. Не надо задирать рога и раздувать ноздри. Вы в прошлом году голосовали за Быка, а сейчас наступает год Тигра. Поэтому звёзды умоляют, просят, требуют и настоятельно рекомендуют быть с алкоголем не на Ты, а на Вы. Иначе войдёте в новый год на рогах...

Близнецы. Не нужно пить всё подряд, смешивать вино с водкой и запивать шампанское коньяком. Чтобы в глазах не двоилось, не пейте часто и помногу. Вас, конечно, как бы двое, но отдуваться потом придётся одному.

Раки. За вас звёзды почти спокойны, если, конечно, вы не пойдёте на поводу у рыб и скорпионов. То вас те угостят, то эти могут обидеться, что не пригубили с ними. Помните! Друзей много, а здоровье одно. Больше пейте соков. Тогда, может быть, и не перепутаете золотую рыбку с каракатицей, как в прошлом году...

Лев. Да, ты царь. Но вслух об этом не кричи после восьмой рюмки коньяка, а то Тигр услышит. Он ведь не посмотрит, что ты крутой. Как зарычит... Уважаемые друзья Льва и все, кто в его прайде! Если вы его действительно любите, уложите его спать перед телевизором пораньше.

Девы. Вам можно пить, сколько захочется, но воды. Зачем лить пиво на свою соседку? Кто сказал, что оно полезно для волос? Звёзды? Это было в другом контексте. Берите зонтик и садитесь поближе к Тиграм!

Весы. Кому вы опять плачетесь в жилетку? А... это не вы, а бутылка шампанского... Звёзды же говорили ещё в позапрошлом году, что у вас аллергия на третью бутылку. Овощи, овощи и ещё раз овощи должны интересовать вас (но не ваше лицо в овощном салате).

Скорпионы. Вы уже не жалитесь, не ворчите и не злитесь. Вы уже просто не можете этого делать. Вы начали отмечать с утра. Вчерашнего утра. Теперь мы вас увидим только послезавтра. Уважаемые товарищи, уложите скорпионов спать и накройте их одеялом.

Стрельцы. Вас все ловят? Вы убежали и унёсли с собой дорогущий коньяк? Самый дорогой? Огромную бутылку? Причём в себе? Ничего, закон гравитации не позволит вам далеко убежать.

Козероги. Это вы упёрлись рогом в ванную комнату? Нет, из умывальника вино не течёт. Нет, это не водка и не коньяк. Не надо ломать сантехнику. Идите к своим козам... Вы такие упрямые! Ладно, стойте, как стоите. До завтра гости от вас совершенно свободны.

Водолеи. Это вы ухмыляетесь довольно? Вам надо воду лить, а не этот дорогущий ликёр! И не в себя, а хотя бы в бокалы соседям. Угостите дам, друзей! Куда это вы исчезли? Уплыли в неизвестном направлении. Ничего, завтра с утра, как огурчики, приплывёте... к Тигру на брудершафт!

Рыбы. Это кто в восьмой раз орёт: "На посошок!" А посошком по лбу не хотите? У вас глаза уже в разные стороны. По гороскопу, говорите, положено? Не смешите звёзды! Это плыть вы можете по гороскопу в разные стороны. Нужно добавить рыбам в аквариум минеральной воды. На год!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах