aif.ru counter
30.08.2013 11:58
146

Сводка ДТП: в Сургуте пьяный зять разбил машину тестя, девушка под хмельком без документов и на чужой машине, костер из иномарки

Сургут, 30 августа – АиФ-Югра. В Сургуте за эту неделю произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, которые попали под прицел видеорегистраторов. Вот некоторые из них.

Авария №1. Автоледи на красной малолитражке.

Авария произошла на кольце по улице Ленина. Девушка на «Daewoo Matiz» не выдержала дистанцию и вписалась в двигающуюся впереди «четырку». От удара у отечественного автомобиля открылся багажник.

Авария №2. Костер из иномарки.

28 августа около 01:35 в Сургуте во дворе дома 11/4 по улице Лермонтова горел автомобиль. По словам очевидцев, авто поджёг худощавый парень высокого роста и убежал. Возле сгоревшего автомобиля полицейские обнаружили бутылку с горючим. На данный момент введется следствие, сообщили в K-Inform.

Авария №3. Пьяная без документов на чужом автомобиле.

26 августа в Сургуте на улице Ивана Захарова пьяная девушка-водитель на «Mazda» сбила несколько автомобилей.

Она заперлась в автомобиле, не желала показывать полицейским документы. Потом она вышла и пыталась убежать. Сотрудники ДТП так и не смогли добиться от автоледи документов на машину и водительское удостоверение.

Более того, женщина начала вести себя агрессивно. Тогда сотрудник полиции применил к нарушительнице физическую силу. На место ДТП прибыла подруга девушки, которая пыталась ее успокоить, при этом она хотела «забрать девушку под свою ответственность».

Сама же девушка все время продолжала кричать, что подаст в суд. Позже выяснилось, что автоледи находилась за рулём не своего автомобиля. Кроме того у нее не было даже документов на авто. Теперь девушку могут лишить водительских прав, сообщили в K-Inform.

Авария №4. Пьяный зять украл у тестя «Калину» и врезался в березу.

В Сургуте пьяный водитель сначала протаранил 2 автомобиля, после чего врезался в березу. Как рассказывают очевидцы произошедшего, сначала горе-водитель протаранил автомобиль «Honda» на дороге. После чего попытался скрыться с место происшествия. Затем на проезде Первопроходцев задел «ВАЗ 2114». Известно, что молодой мужчина уехал без спроса на «Kalinе», принадлежащей его тестю, сообщили в K-inform.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику 18+. Посмотреть на сайте www.youtube.com.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество