98

Volkswagen привез Олимпийский огонь в Ханты-Мансийск

из личного архива Volkswagen / АиФ

Ханты-Мансийск, 8 ноября АиФ-Югра. В 47 городе Эстафеты – Ханты-Мансийске – к Эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014» присоединилось 128 факелоносцев, а почти 12 000 горожан наблюдали за Эстафетой на улицах города.

Первым факелоносцем стал почетный житель Ханты-Мансийска, 89-летний ветеран Великой Отечественной войны, спортивный активист Виктор Башмаков. Маршрут Эстафеты был разнообразным. Олимпийский огонь проехал на лыжах и оленьих упряжках, его подняли на фуникулере и пронесли по улицам города. Но самым зрелищным оказался спуск факелоносца на сноуборде.

Торжественная церемония зажжения Чаши огня состоялась на территории КРК «Арена Югра», а основное празднование прошло на центральной площади Ханты-Мансийска.

Движущая сила Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» на всем пути следования – автомобили Volkswagen. В Кортеже представлены модели Touareg, Tiguan, Caravelle, Crafter, а также Volkswagen Amarok. Выносливый пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили демонстрирует не только мощь, качество, надежность и выносливость классического пикапа, но и имидж, дизайн, управляемость и функционал современного автомобиля. Amarok выдерживает морозы ниже -50°C и готов ко всем особенностям рельефа и климата Крайнего Севера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах