aif.ru counter
06.12.2013 15:01
332

Сводка ДТП в Югре: сургутский дрифт и «красный наш, зеленый – общий»

«Красный наш, зеленый – общий»

В Ханты-Мансийске 1 декабря на перекрестке Мира – Строителей произошла авария. Иномарка решила проскочить светофор на красный свет и врезалась в идущий автомобиль «Honda CRV». Водитель внедорожника хорошенько припечатал выскочку. 

В районе Лермонтова произошла авария. Судя по тому, что патрульная машина стоит посреди дороги и в 15 метрах от еще одной машины, можно сделать вывод о том, что авария произошла с участием полицейских. Автор видео не написал подробностей произошедшего.

В Нижневартовске на перекрестке улиц Мира и Ханты-Мансийская произошла авария с участием такси. Джип стоял посреди перекрестка, перевернутый на крышу. Рядом с ним стояла машина с шашечками и с раскуроченной мордой. Чтобы поднять джип понадобился эвакуатор.

Сургутский дрифт

В Сургуте на пустой стоянке у Ледового дворца молодежь устраивает покатушки. Автомобили испытывают на прочность и на управляемый занос. Экстремалы устраивают зрелищное шоу чуть ли не каждый вечер, шлифуя стоянку колесами. На этот раз все машины остались целы.

А возле Мосмарта в Сургуте дрифтуют даже «Газели» и «Нивы»!

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество