aif.ru counter
15.11.2013 15:16
336

ДТП в Югре: «Jaguar» в заборе, новогодний грузовик и Нива и неуловимый МАЗ

Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту / АиФ-Югра

Сегодня в Сургуте произошла авария. 47-летний мужчина, управляя автокраном «МАЗ», столкнулся с 7 остановившимися автомобилями, 2 из которых грузовые.

Причем после аварии виновник успел скрыться с места ДТП. Но полицейские уже к середине дня его отыскали. Предположительно, водитель «МАЗ» в момент столкновения был пьян.

В Сургуте столкнулся новогодний грузовик «Coca Cola» и «Niva Chevrolet». По версии водителя грузовика, он ехал на зеленый сигнал светофора. Навстречу двигалась «Нива», водитель которой не заметил грузовика. Произошло столкновение. К счастью, никто серьезно не пострадал.

В Ханты-Мансийске водитель на дорогом «Jaguar» влетел в забор Окружной клинической больницы. Происшествие произошло в ночь с 10 на 11 ноября в Ханты-Мансийске. 46-летний водитель, управляя автомобилем »Jaguar FX», превысил скорость, не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение ОКБ.

ДТП в Ханты-Мансийске Фото: АиФ-Югра / Скрин с сайта youtube.com

В результате ДТП автомобиль получил серьезные механические повреждения, водитель авто, благодаря сработавшим подушкам безопасности, не пострадал. Результаты медосвидетельствования подтвердили наличие алкоголя в крови водителя. В отношении виновника ДТП был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь ему предстоит выплатить штраф в размере 30 000 рублей. Кроме того в ближайшее время будет решен вопрос об отстранении его от управления автомобилем, сообщили в МОМВД России «Ханты-Мансийский».

Помимо этого в Ханты-Мансийске за эту неделю произошли две аварии со смертельным исходом. 11 ноября вечером в Ханты-Мансийске на улице Тобольский тракт произошло ДТП. 26-летний водитель автомобиля «LADA Priora» не справился с управлением и выехал на встречку, после чего столкнулся с автомобилем «Volkswagen». Пассажир погиб.

В ДТП в Ханты-Мансийске Фото: АиФ-Югра / пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

Позже в Ханты-Мансийске произошла авария у Археопарка. 27-летний водитель «Honda» и 31-летняя женщина-водитель «Chevrolet» с травмами были доставлены в ОКБ Ханты-Мансийска. Девушке на «Chevrolet Spark» требуется кровь для переливания.

А в поселке Белый Яр Сургутского района под колесами мусоровоза погиб 9-летний парнишка. Мальчик вместе с другими детьми шел в школу на занятия. Мальчишки толкались и не заметили машины.

Еще одно происшествие в Сургуте: на железнодорожном переезде промыслового узла по улице Монтажная столкнулись «Kia ceed» и локомотив «ТЭМ 2УМ». По предварительным данным, иномарка выехала на запрещающий сигнал светофора на железнодорожный переезд. В причинах аварии сейчас разбирается следствие.

ДТП в Сургуте Фото: АиФ-Югра / пресс-служба МЧС по Югре

Еженедельную сводку ДТП в Югре читайте в рубрике «Авто: Сводка ДТП», а также ежедневные новости о самых крупных авариях на трассах города читайте на АиФ-Югра.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество