aif.ru counter
13.12.2013 14:28
АИФ-ЮГРА
774

Сводка ДТП в Югре: смелый «Chevrolet» и девочка на капоте

В Сургуте лихач на джипе почувствовал себя летчиком. Он на скорости решил обогнать идущие машины и врезался в отечественный автомобиль, задев «Daewoo Matiz». Мужчины, о чем-то договорившись, разъехались по разным сторонам, не стали вызывать ГИБДД. Только вот одинокая малютка «Daewoo Matiz» осталась с поцарапанной бочиной ждать у обочины.

Еще одна авария в Сургуте попала в объектив видеорегистратора. Водитель на «Chevrolet Lanos», переоценив свои возможности, решил выехать на дорогу прямо перед идущими автомобилями. Он смело выехал с прилегающей дороги на главную, не пропустив «Газель» и еще один легковой отечественный автомобиль. В итоге, разбитый бок у «Chevrolet Lanos» и смятая морда «ВАЗа».

07 декабря, примерно в 10:00 часов утра, ориентировочно на 7 км автодороги «Восточно-Елового месторождения» (от поворота с трассы Сургут-Нижневартовск) «Toyota Tundra» прижала водителя с видеорегистратором. Из машины вышел мужчина в ушанке с ружьем наперевес. Водителю пришлось остановиться. По словам автора видеоролика: «Таким вот образом, «внештатные» сотрудники охотинспекции проводят досмотр автомобилей».

9 декабря в Нягани на пешеходном переходе была сбита девочка. Водитель протащил ребенка на капоте около 15 метров. Ребенок госпитализирован с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ноги и сильным посттравматическим шоком. 10 декабря девочка еще не пришла в себя.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество