532

Сводка ДТП в Югре: смертельное ДТП под Сургутом и водитель «припарковалась»

В Когалыме женщина-водитель припарковала свой автомобиль – беленький «Hyundai». И что такого – припарковала и молодец! Однако дело в том, как она оставила свою машину. Прямо поперек проезжей части. Этот факт вызвал безудержный смех у водителя, который снял все это «безобразие» на камеру.

В Сургуте в камеру наружного наблюдения попала авария на перекрестке улиц Энергетика – Гагарина. ДТП произошло 25 марта. Два автомобиля, двигавшиеся в попутном направлении, зацепили друг друга. По словам очевидцев, виновником аварии стал «ВАЗ 2114», который пытался вклиниться в средний ряд. Правда, на видео разобрать марки машин практически нереально.

Последствия аварии на трассе Сургут – Лянтор также попали в объектив видеокамеры. Столкнулись грузовой УАЗик и длинномер. От полученных травм погибли два человека, сообщает К-Информ.

А в Сургуте яма на дороге стала причиной ДТП. Водитель пытался объехать выбоину и не справился с управлением. Машину занесло и перевернуло на крышу. 

Фото: Скриншот с сайта vk.com / К-Информ

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах