aif.ru counter
05.07.2013 11:19
Анастасия Буякевич
140

Обгон через двойную сплошную, авария с реанимобилем в Нижневартовске и лобовое столкновение в Ханты-Мансийске

ХМАО-Югра, 5 июля АиФ-Югра. В Ханты-Мансийске на днях глава администрации города Максим Ряшин провел совещание, посвященное безопасности дорог в столице Югры. Было отмечено, что несмотря на большое количество видеокамер, следящих за дорогами в Ханты-Мансийске, нарушителей меньше не становится. Наоборот, водители чаще пренебрегают всеми правилами дорожного движения. И вот один из примеров.

В объектив видеорегистратора попала синяя «Лада Приора». Двигаясь по улице Гагарина возле Храма Воскресения Христова, водитель, невзирая на двойную сплошную, обгоняет идущие в два ряда автомобили по встречке. Причем буквально через 20 метров по дороге стоят видеокамеры.

На этой неделе видеорегистраторы запечатлели последствия ДТП в Ханты-Мансийске по улице Гагарина. Водитель «Toyota Avensis», двигаясь по крайней левой полосе, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего столкнулся с впереди остановившимся автомобилем «Toyota Harrier».

После удара «Toyota Avensis» выехал на встречку, где онлоб в лоб столкнулся с автомобилем «Лада Приора». Погибших нет, пострадавших госпитализировали в ОКБ Ханты-Мансийска.

На одном из перекрестков в Нижневартовске в машину «Скорой помощи», спешащей на вызов, влетел «Jeep». Бригада «Скорой помощи», двигаясь с включенными проблесковыми маячками и сиреной, спешила на срочный вызов, когда в нее на большой скорости врезался «Jeep». От удара внедорожник отбросило на значительное расстояние, машина перевернулся на бок. К счастью, водителю джипа не пришлось долго ждать медиков, бригада из «Скорой» тут же оказала помощь виновнику ДТП.

Ссылка на видео: 18+

Очередное ДТП произошло в Сургуте. Водитель на белой иномарке на большой скорости обогнал автомобиль, с которого велась съемка. Затем автомобиль на огромной скорости попытался объехать еще одну машину, но его занесло. Машину развернуло и ударило о правый бордюр, затем оттащило в левый бордюр. Есть ли пострадавшие или погибшие, выяснить не удалось. А водитель с видеорегистратором промчался, не останавливаясь.

В Сургуте по Каролинского произошла еще одна авария. Сначала вишневая «десятка» пролезла между двух машин, стоящих на светофоре. Водитель на своем «ВАЗе» встал впереди всех стоящих машин. Но к такой наглости сургутяне более-менее привыкли. Далее едва загорелся зеленый, водитель на «десятке» начал движение. В этот момент справа вылетела машина на огромной скорости и, судя по всему, на запрещающий сигнал светофора и протаранила «десятку», подняв тучу пыли.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество