aif.ru counter
15.03.2013 13:55
Анастасия Буякевич
47

В Ханты-Мансийске юркий «Hyundai» проскочил на красный, а в Сургуте наледь сыграла злую шутку с автовладельцами

ХМАО-Югра, 15 марта АиФ-Югра.

Женщина за рулем после 8 марта...

В Ханты-Мансийске крайне везучая женщина на своей маленькой машинке «Hyundai Getz» проскочила на красный сигнал светофора. Дело было 9 марта, и как верно подметил автор видео, женщина «затаив обиду на мужчин после 8 марта, с криком: «Красный наш, зеленый общий!!!», пошла на таран Land Cruiser 100 и Lexus RX». Хорошо, что она умудрилась проскользнуть между джипами и не задеть их. 

Гололед в Сургуте

А в Сургуте тем временем произошло ДТП по улице Мелик-Карамова. Водитель решил перестроиться из левого ряда в правый, но не учёл, что между рядами высокая наледь. В результате автомобиль закрутило и выкинуло на встречку.

Горящая фура

Ну а на трассе Ханты-Мансийск – Тобольск горела фура. Дым из-под капота валит клубами, мужчины суетятся вокруг автомобиля и не знают что делать. В конце видео из-под машины вывалился горящий комок. Удалось ли спасти фуру или нет – это вопрос риторический. Из-за нецензурных выражений (18+) мы не публикуем видео в нашей статье, его можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NHAJzWNGjPk

На той же трассе видеорегистратор заснял искореженные фуры. Вот что бывает, когда дорогу поделить не могут гиганты автострад…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество