aif.ru counter
11.04.2013 15:05
315

В Ханты-Мансийске самоубийца пытался спрыгнуть с моста через Иртыш

Ханты-Мансийск, 11 апреля АиФ-Югра. Сегодня в дежурную часть МО МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о самоубийце, который пытается свести счеты с жизнью.

На мосту через Иртыш, именуемом в народе «Красный дракон», приехали руководство городского ОВД, следственно-оперативная группа, психолог, а также представители МЧС и скорой медицинской помощи. Мост через Иртыш перекрыли сотрудники ГИБДД.

Психологи вели переговоры с самоубийцей. Но он наотрез отказывался спуститься. Как сообщает ИА «Югра-Информ», мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он попросил сигарету, а вторым и требованием стали два банки коктейля «Ягуар». По сообщению пресс-службы УМВД по ХМАО, он не предъявлял никаких требований.

 

фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

 

На данный момент мужчина уже спустился с моста. Его уговорили друзья, подъехавшие на место происшествия.

В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Стоит отметить, что это вторая попытка суицида. Летом 2009 года с моста также пытался спрыгнуть 30-летний мужчина. Причиной стала ссора с женой. В тот раз мужчина также сам спустился с моста. Сотрудники полиции его отпустили - за такой поступок не предусмотрено никакого наказания - никого не убивал, не грабил, ложных звонков не совершал, сообщает ОТРК Югра.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество