aif.ru counter
184

В Березово во двор частного дома заехал танк, сломав на пути забор и гараж

Березово, 11 января – АиФ-Югра. 80-летняя жительница дома, увидев во дворе боевую машину, подумала, что началась война. 

На самом деле, пьяный водитель МТ-ЛБ или бронетранспортера в состоянии алкогольного опьянения и даже сам не понял, как попал в Березово, и уж тем более, как заехал во двор дома. Виновником ДТП оказался водитель – механик одной из геофизических организаций, осуществляющих деятельность неподалеку от, расположенной вблизи Березово, деревни.

Никаких документов на транспорт у мужчины не было, и на вопросы оперативников он ответил только утром, по причине своего состояния. 

Теперь нарушителю грозит административная ответственность по нескольким статьям КоАП РФ, лишение водительского удостоверения и денежный штраф. 

 

В настоящее время полиция Березовского района выясняет, находится ли транспорт в угоне. В случае если угон подтвердится, в отношении горе – водителя будет возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ - с возможной максимальной мерой наказания до 5 лет лишения свободы.

Кроме того, за такой опрометчивый и бездумный проступок, мужчина может лишиться работы, а также будет вынужден, в гражданском порядке, выплатить пострадавшим причиненный ущерб, сообщает пресс – служба ОМВД России по Березовскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество