aif.ru counter
44

В Сургуте в пожарную машину врезался микроавтобус

Сургут, 13 февраля – АиФ-Югра. Автомобиль первой помощи, который попал в аварию ехал в составе колонны транспорта МЧС на тушение пожара. Об этом сообщил начальник первого отряда федеральной противопожарной службы Олег Белоконный.

Пожарные 64-ой части ехали по вызову. В подъезде жилого дома по улице Магистральной жильцы почувствовали едкий запах дыма.

Но доехать к месту происшествия быстро не получилось. ДТП произошло, когда спасатели выезжали на проезжую часть. По словам огнеборцев, сирена и проблесковые маячки были включены. Водитель на микроавтобусе Volkswagen не заметил выезжающий транспорт.

Как сообщает СургутИнформТВ, выезд на улицу Набережную для сотрудников этой пожарной части нередко бывает затруднен. Особенно сложно пожарным выбираться со свей территории по пятницам, когда в расположенную рядом мечеть съезжаются сотни прихожан. Они паркуют свой транспорт на проезжей части, буквально блокируя пожарных внутри района. МЧС регулярно направляет соответствующие жалобы в ГИБДД, но автоинспекторы не в силах повлиять на ситуацию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество