aif.ru counter
15.03.2012 10:25
Екатерина Лосецкая
18

Феерическое шоу показали на открытии этапа Кубка мира по биатлону

Фото: Екатерина Лосецкая

Вместимость КРЦ "Арена Югра" - 5500 мест. Все билеты распространялись бесплатно по кассам города, но разошлись буквально в первые часы выдачи.

 

 фото: Екатерина ЛОСЕЦКАЯ 

Пригласительный билетик на церемонию открытия стал мечтой почти каждого жителям и гостя окружного центра. Перед глазами попавших на церемонию открытия развернулось грандиозная театрализованная постановка торжественной церемонии открытия. В ней приняли участие более 400 артистов и спортсменов.

По словам режиссёра-постановщика, члена союза московских драматургов, лауреата всероссийской профессиональной премии союза театральных деятелей «Грани театра масс» Александра Евдокимова, главной идеей было показать красоту биатлона, его особенности. Это и олимпийский огонь, сияющий прямо на льду, и изнурительные тренировки от старта к финишу, предшествующие победе, массовость спорта и мечты, которые становятся реальностью, дают взлететь над многотысячной ареной и парить под куполом.

 

 фото: Екатерина ЛОСЕЦКАЯ 

Губернатор Югры Наталья Комарова вспомнила слова поэта Ювана Шесталова: «Зимою, и летом сияет народам в веках. И греет она пол планеты, А искры - во всех языках». Добро пожаловать в столицу мирового биатлона!»

 фото: Екатерина ЛОСЕЦКАЯ

Помимо красочного зрелища у многих зрителей осталось неприятное впечатление от церемонии. В пригласительных билетах, которые раздавались всем желающим бесплатно, не были указаны места. Поэтому многим пришлось попросту простоять на ногах весь концерт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество