aif.ru counter
32

Лауреатом «Духа огня» 2012 стал португальский режиссер Трефо

Вчера были объявлены победители как международного конкурса, так и секции «Российские дебюты», а также вручены призы имени Александра Абдулова, имени Павла Лебешева и другие.

В международном конкурсе одержал победу режиссер Сержиу Трефо с фильмом «Путешествие в Португалию» - «Золотая тайга».  «Серебряная тайга» досталась режиссеру Матье Деми и его фильму «Американо». Режиссер Карл Маркович получил «Бронзовую тайгу» за киноленту «Дыхание».

Конкурс «Российские дебюты-2011»:

Приз им. Александра Абдулова за лучшую мужскую роль в дебютном фильме получил Евгений Стычкин за роль в фильме «Самоубийцы», режиссер Егор Баранов. Лучшая женская роль - Полина Кутепова в кинокартине «Дом ветра», режиссер Вячеслав Златопольский.

 

 Фото: russianlook.com

Зрители также определили лучший фильм, по их мнению. Приз зрителей симпатий «Золотая тайга» присужден фильму «Неадекватные люди» режиссера Романа Каримова.

 

 Фото: russianlook.com

 

«Серебряная тайга» в этой номинации досталась фильму «Мой папа Барышников», режиссеры Дмитрий Поволоцкий и Марк Другой. Приз зрительских симпатий «Бронзовая тайга» - за фильм «Дом ветра», режиссер Вячеслав Златопольский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество